设为首页收藏本站

北京市海淀区捷盟科技助学协会

QQ登录

只需一步,快速开始

验车通过

C4驾照

今年验车前更换了发动机的三个机脚,火花塞是VKB20
, }" I0 G3 N/ Y* y
' W( d+ x2 V0 f( [8 r: x5 j6 j- Z9 g6 D7 s8 i$ h( E; I: ]
下面是去年的用博世原厂火花塞时候的- U' R  @0 Q# f
9 P$ t; @4 P$ o1 `9 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

9万

版主

牛啊 数据还挺不错

2万

B2驾照

保养到位,还能服役10年至少。

C5驾照

这是我的今年尾气检验,11年的车了,但用的不多 每年也就1万公里,机油这几年都是2年一换,下次是计划在18年过完春节换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

C4驾照

dzbj 发表于 2017-8-4 11:18
0 w' A$ g2 [. j0 G& R/ Q, E/ A牛啊 数据还挺不错

, ^( o9 g0 q4 Z5 w) [为什么5楼的排放限值跟我的不一样啊?4 H6 I6 U% ^) m7 d1 N
验车现在也能双重标准了?3 g! U% k* d* _. w# K3 s( x9 W

C5驾照

我今年尾气不合格,找人给搞定的。换火花塞能影响排放值?

9万

版主

3ox4ever 发表于 2017-8-6 00:45) j1 A+ o; i& X
为什么5楼的排放限值跟我的不一样啊?
0 f, X1 E- Z( i9 F验车现在也能双重标准了?

4 Y2 ~6 q2 {: W- @/ m- e) `6 c不知道啊 但他那个限值有点怪异* J$ G' d8 |. ^& `: h. W$ u* h1 a& F

C4驾照

心远 发表于 2017-8-6 01:57
/ ]6 G! x# P+ M( e2 S我今年尾气不合格,找人给搞定的。换火花塞能影响排放值?

' N; O, g) ^. w7 S我的是5V发动机 前年尾气不合格 换了三元也不好  后来换了空气流量计和氧传感器尾气合格      
* L+ a6 ?0 n. [* O* V$ u4 l

C5驾照

3ox4ever 发表于 2017-8-6 00:45- g" _+ \- G( c/ Z" ?
为什么5楼的排放限值跟我的不一样啊?0 E! d' K- ^4 g( C' E0 I, D6 [/ H
验车现在也能双重标准了?
0 R3 v$ m$ _. A: [: Q
国II,06年的车
) ]  O, N7 b+ b, g( G; _! @

C4驾照

爱信AFW和AFW+的区别?

还我自由 发表于 2017-8-8 20:59
* i2 [2 d+ F4 y& b' g3 e国II,06年的车
, ]# l+ ^+ m% r- g0 e2 g
我这也是国II的啊!6 X0 U! Q3 _7 {* Z2 E# M- t1 h

C5驾照

3ox4ever 发表于 2017-8-10 16:52$ C1 R3 Z3 T2 y% O' ~
我这也是国II的啊!

5 y3 T, A9 T1 Q2 B# W) v看限额你的高一档,应该是国3了
  B. m; P6 ], ?

1万

C1驾照

关键是不按数据按年代  数据再好没用,不超两年就是国三国四开刀 限制进五环 让你自动换车 很是无奈啊......国一二游街和ZF打官司的都没结果不了了知,国6不远了

C4驾照

还我自由 发表于 2017-8-5 16:20
6 d8 M1 d" S+ \& b- u4 `. y3 B( r6 p' d这是我的今年尾气检验,11年的车了,但用的不多 每年也就1万公里,机油这几年都是2年一换,下次是计划在18 ...
; ~5 m& \5 g4 h$ z) h' H
我的车也10年了,全合成油一年一换,你两年换时间有点长,别把车毁了
8 I; k1 [- A2 v: L. l0 U2 [9 J