设为首页收藏本站

北京市海淀区捷盟科技助学协会

QQ登录

只需一步,快速开始

老捷达最帅的地方。。。

2万

B2驾照

4 f2 ^) B+ t& f2 q/ p  z, o

0 Q; n3 U+ {8 b/ U哈哈哈哈哈。
5 t% z  x3 O9 Z5 [1 W8 D& d" }# H, G4 q; g3 q2 E5 M* ]
2 |( Z! A6 p! w6 z% @' L5 ~/ M
5 B) x" `; X+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

9万

版主

偷偷问一句 什么情况啊 没看懂

C3驾照

dzbj 发表于 2017-9-30 16:06
/ `9 c3 P! W3 h$ @, o8 u& D) T偷偷问一句 什么情况啊 没看懂

: [6 L& A0 {6 Q; p/ v! P$ s- ?最帅就是机器上的散热格珊,奔驰也是最有特色就这

9万

版主

79998699 发表于 2017-9-30 20:01
" X  I7 l0 p; r2 ?& d最帅就是机器上的散热格珊,奔驰也是最有特色就这

7 |  X5 g1 V8 e# q: E( h3 ^8 v哦 还有这么一说呢  H! ~, |  B& X- a: O  |

2万

B2驾照

dzbj 发表于 2017-9-30 16:066 |7 ^$ C8 q% y( ?9 b+ o2 P. K
偷偷问一句 什么情况啊 没看懂

+ S5 f8 v0 Y- P) B机器盖子上有窟窿的车

2万

B2驾照

79998699 发表于 2017-9-30 20:01
' ~0 r& B& `: o* f' ~$ f& n9 ~+ C0 d1 X最帅就是机器上的散热格珊,奔驰也是最有特色就这

: n( P! n% n% U0 \7 Q6 S不知为何,10款的老捷达就没有这个散热孔了

1万

C1驾照

你这个雨刮片,看起来跟原车的很像啊

2万

B2驾照

djdjddj 发表于 2017-10-1 20:54. A& w8 ~9 t3 [  B5 g
你这个雨刮片,看起来跟原车的很像啊

' o* i  ^0 q* L  n' e: n是10款的,弄的原车配件

C4驾照

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我觉得方屁股的捷达的尾灯最好看9 m$ W9 f2 D) J% j" k( V