捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

德尔福A9机油图

7 @' e( m/ T' P% S德尔福A9机油,用于1.6THP发动机。! T. [& {2 \" D- A  P7 j
2018年2月,6500km。( \7 k, T. f- u% Z, [! q& _, c
大仙们给看看,还有多少寿命?' V+ o! {# y1 p( q! R/ E
2 p- a. b" [5 b) ?
/ Q& c  q; G8 l. A' j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至少可以跑到7500 到时候再测一下
dzbj 发表于 2018-2-26 15:51# ]+ B. W6 T1 L! A& @$ m3 K
至少可以跑到7500 到时候再测一下

2 c# L9 b) k( q好,谢谢DZ!
我感觉这分层很明显啦,我跑半年3万公里的水美也就这样,我是果断换了,看来看去,最后还是根据里程和时间来换,看也是白看
lalalala 发表于 2018-2-26 21:49
- H6 n8 H5 G0 z: p" Z我感觉这分层很明显啦,我跑半年3万公里的水美也就这样,我是果断换了,看来看去,最后还是根据里程和时间 ...
# I0 X$ W) h$ t5 [5 Q
如果稍微有一点不良就换 当然是好 但稍微有点浪费吧
dzbj 发表于 2018-2-26 22:09) r$ ?/ o8 v" C* ~; R) e
如果稍微有一点不良就换 当然是好 但稍微有点浪费吧

' g# m& q7 E5 Z# z) @7 v  I' t你的意思是,水美跑3万,还可以继续用?
# e7 K8 T8 j+ T' _. J" O: ~, D" t
" v: d; n% B; i% S6 @. N我在心灵上有点不敢用了。。。。
' @3 D2 U. G5 z( N3 H' \. L2 M
lalalala 发表于 2018-2-27 10:13' M; o0 M, \/ E, v
你的意思是,水美跑3万,还可以继续用?0 Y; M7 X5 `& L  r6 Y+ k7 k
  [' ^& H+ q7 Y+ {( Y! ^- w
我在心灵上有点不敢用了。。。。

) ~5 d' r; T+ g9 X% ~$ @3万?!你可真胆大
  `/ R' z5 r9 u/ s( P' Q) U7 ]
lalalala 发表于 2018-2-27 10:13
2 U! ]" Z; I6 d9 r% q& v$ W' \4 K你的意思是,水美跑3万,还可以继续用?2 X1 Q  e# H; z4 d7 A4 s

) t# b! s; H( T2 t我在心灵上有点不敢用了。。。。
  `) f) d; a' H' U0 Z3 f/ R0 O- {1 {
哈 我看错了 不好意思啊
  \/ G; e) |3 n8 F; `  l# S, d4 O  j+ M* G$ U1 v8 I, l* u( J
如果真跑了3万公里 油样肯定不是这样
# m1 L7 z: @7 D% s4 E" O" o( p6 Y! m0 E4 ?

2 M7 ~3 r) I/ W2 _3 n9 z" m

本帖子中包含更多资源

x
dzbj 发表于 2018-2-27 13:39
& R5 T2 Y  H0 L+ p3 o/ r哈 我看错了 不好意思啊
9 S2 i6 j8 g7 Q) p! F, Z) {. E1 _
如果真跑了3万公里 油样肯定不是这样

$ K; ~  j, ^" [  C我在现实中,还没见过这种的油样。。。。。
, v1 T. ?; w/ ?; S都是顶楼那种的,就是黑的深浅不一样
; @  k- w$ w9 `- m
lalalala 发表于 2018-2-27 15:05
8 Q0 G& E2 ~. n* [0 L' N# e" f我在现实中,还没见过这种的油样。。。。。% r' y  X1 X. ]! U
都是顶楼那种的,就是黑的深浅不一样8 {$ Z2 J+ b, Y3 {: ^* @" R- W
...

& x8 v% k  Z' V# N' C挺多的啊 1万以后就很容易这样了
4 S8 M) X% f# E' [* f/ V" _8 _! |" C9 E
3 d' z% g1 E7 T, O! S6 R. S

本帖子中包含更多资源

x
dzbj 发表于 2018-2-27 16:046 w7 ?5 |* ]1 u! ~
挺多的啊 1万以后就很容易这样了

) U7 z+ ?9 W: R% J8 t* `那我这次就一直用,用到出黑边为止,反正车老了不心疼了