设为首页收藏本站

捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

请教DZ,新车电动折耳润滑问题。

3万

B1驾照

电动折叠后视镜收折的时候,有噪音。新车的时候没事,现在风吹日晒快一年,折叠的时候有子牛子牛的噪音,目测是折叠部分的橡胶摩擦响,我记得您喷过保养橡胶条的那种**,是含硅的。喷完很光滑顺溜。马云家也有好多,请问什么牌子的好用呢?
1 F; u: B, c2 o# N+ q

9万

版主

随便什么牌子啊 保证好用就行啊 不要腐蚀橡胶 不过我建议你先看看具体是哪响 确认能不能喷到 如果能 买点润滑锁芯用的石墨去喷 这种尘土大的地方不适合用湿的润滑剂 怎么都会粘土 用干性润滑剂更好
4 A& A4 ~$ G. E" O1 u$ f# m  I

C5驾照

我最近也研究 石墨呢...我这新换的小飞度  钥匙孔 太难插了

3万

B1驾照

dzbj 发表于 2018-4-16 11:470 R8 ?; k  R/ h4 T8 a7 K
随便什么牌子啊 保证好用就行啊 不要腐蚀橡胶 不过我建议你先看看具体是哪响 确认能不能喷到 如果能 买点润 ...

/ l3 s2 E9 h, |9 o" t就是折耳的旋转处响,两边折叠的速度有差别。另外就是车窗和天窗开关的时候,能顺溜些。

3万

B1驾照

心魔 发表于 2018-4-16 17:03
- B1 V. v9 L( k( p9 Q9 v我最近也研究 石墨呢...我这新换的小飞度  钥匙孔 太难插了

7 C! J! t- h/ I! T  ?* J: g) m铅笔芯的屑管用。

C5驾照

Jimmy-Y965 发表于 2018-4-16 18:39" }: G6 D; \5 j
铅笔芯的屑管用。

4 C: O: |2 o3 G9 d0 W+ l4 R有啥工具和方法 能把这面儿 塞进去. d" v) [' j0 }$ E

9万

版主

心魔 发表于 2018-4-17 09:32/ |5 o% L( A5 h$ L
有啥工具和方法 能把这面儿 塞进去
& J" `8 p4 L3 r0 G# {0 j( r2 Q
去买一瓶吧 也没多少钱 人家用个吹瓶装着 一捏就行了
9 c+ y% L) k5 s9 ]

C5驾照

dzbj 发表于 2018-4-17 09:55+ P" `- m* |3 J' I
去买一瓶吧 也没多少钱 人家用个吹瓶装着 一捏就行了
2 T6 q5 ]1 i& a: w) d# F7 N* o4 o- x
车门铰链 用这个 可以吗( G. r  c4 o4 W9 C' C

9万

版主

心魔 发表于 2018-4-17 10:57
& ?: ]. D; \  K1 B! u# w% B车门铰链 用这个 可以吗
* d# s7 n# R. z+ C/ N) I
可以用 但不一定能坚持很久 铰链需要的润滑方式不太一样' f9 f  c7 T$ {2 N

C5驾照

发表于 7 天前 |显示全部楼层
昨天 石墨 到货了 下班到家 就剪开 开喷, 结果貌似是 喷的有点儿多,钥匙都插不进去了...把我吓的  一顿 捣鼓  十多分钟 终于能打着火了...哈哈哈

9万

版主

心魔 发表于 2018-4-20 08:50
/ ]$ u, u; T+ T. [6 @昨天 石墨 到货了 下班到家 就剪开 开喷, 结果貌似是 喷的有点儿多,钥匙都插不进去了...把我吓的  一顿 捣 ...

3 t& w" G$ j: ~" o% h' f1 R, c1 ` 哈哈 我第一次和你相反 喷太少了 感觉没用 也是后来用了两次才找到合适的量
1 n# e  O0 [9 \3 T$ ]1 i8 {

C5驾照

dzbj 发表于 2018-4-20 10:15
7 [, m% O- `; T哈哈 我第一次和你相反 喷太少了 感觉没用 也是后来用了两次才找到合适的量
! ?4 G6 |4 B) N  p4 K0 h- e6 q. ? ...
  A( [% Q' P: R% W
感觉这 喷壶 的眼儿 捅的时候 得算计好了...大了喷的多 小了喷的少* O, ?$ k/ y1 u4 U2 P